Scitec Whey Professional 920g

Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 2-7 Arbeitstage

Scitec Whey Professional 920g

 

100% Whey Protein Professional ist ein exzellente qualitativ hochwertige Mischung aus Molkenkonzentrat und Molkenisolat. Nahrungsproteine sind eine Quelle aus Stickstoff und unerlässlichen Aminosäuren, welches der Körper benötigt zum Erhalt und Wachstum des Körpergewebes, sowie zur Erhaltung der Muskelmasse und zur Erhaltung der normalen Knochen,bei*. Das Whey Protein Professional ist ein sogenanntes komplettes Protein, da es den Körper mit den notwendigen Aminosäuren beliefert, eingeschlossen der 9 Aminosäuren die nicht vom Körper synthetisiert werden können und durch die Nahrung aufgenommen werden müssen (d.h. Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin).

 

Das 100% Whey Protein Professional hat noch mehr hinzugefügte Zutaten: eine Aminosäurenmatrix welche extra Aminosäuren liefert, so wie L-Leucin, L-Glutamin und Taurin. L-Glutamin ist die am Häufigsten vorkommende freie Aminosäure im menschlichen Körper.

 

*Diese Stellungnahmen wurden wissenschaftlich überprüft und genehmigt von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit.

 

Aspartamfrei.

 

Einnahmeempfehlung:

 

Lösen Sie 1 Portion in 250 ml Flüssigkeit auf. Nehmen Sie es vorzugsweise nach dem Training zu sich

 

Hinweis für Allergiker:

 

Hergestellt aus Milch. Enthält Soja. Kann Spuren von Soja- und Eiproteinen, Nüssen, Erdnüssen sowie Gluten enthalten.

 

Hinweise:

 

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Für Kinder, Jugendliche, Schwangere und Stillende nicht geeignet.

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »